1. 往期訪談

  • 《陽光問廉》第44期

    2022年4月1日

    本期《陽光問廉》壩壩會走進米易,聚焦鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,以“陽光紀檢·為民發聲”為主題,聚焦鄉村環境治理、產業發展、基礎設施等方面存在的問題,著力在黨委政府和人民群眾之間架起一座溝通的橋梁。

  • 《陽光問廉》第43期

    2022年2月16日

    2021年,《陽光問廉》節目以“陽光紀檢·為民發聲”為主題,深入實際、深入基層、深入群眾,認真傾聽群眾呼聲,真實反映群眾愿望,切實解決群眾訴求,曝光推動了一批“急難愁盼”問題。本期節目聚焦2021年節目中曝光問題的整改情況,集中展現“我為群眾辦實事”實踐活動成效。

  • 《陽光問廉》第42期

    2022年1月13日

    瓜子坪街道負責同志、東區相關部門負責同志

    本次壩壩會聚焦黨史學習教育,以“陽光紀檢·護航發展·我為群眾辦實事”為主題,著力解決群眾身邊各類急難愁盼問題,更好解決基層困難事、群眾煩心事,提升群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  • 《陽光問廉》第41期

    2021年12月9日

    岳洪、冷方旗、秦帆

    本期節目以“陽光紀檢·護航發展—聚焦項目監督 助力鄉村振興”為主題,對在鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接過程中存在的薄弱環節和問題進行曝光,深刻剖析問題存在的原因,共同探討整改方案。

  • 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁 跳轉到 GO