中共攀枝花市委機構編制委員會辦公室 攀枝花市司法局 攀枝花市政務服務管理局關于印發《攀枝花市市級行政權力清單(2021年本)》和《部分中央、省在攀單位的市級行政權力清單2021年本)》的通知

www.camppocket.com     發布時間:2022-04-19     來源:中共攀枝花市委機構編制委員會辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  中共攀枝花市委機構編制委員會辦公室  攀枝花市司法局  攀枝花市政務服務管理局

  關于印發《攀枝花市市級行政權力清單(2021年本)》和《部分中央、省在攀單位的市級行政權力清單2021年本)》的通知

  市政府各部門,各有關單位:

  經市政府同意,現將《攀枝花市市級行政權力清單(2021年本)》和《部分中央、省在攀單位的市級行政權力清單(2021年本)》印發你們,請遵照執行。

  各部門(單位)要對照行政權力事項,認真開展責任清單動態調整工作,及時向社會公布,并報市委編辦備案。嚴格落實權力清單動態調整機制,實施過程中有調整建議的,要按照《攀枝花市權責清單動態調整管理辦法》(攀辦發〔2016〕65 號)要求,由行政權力部門提出初步動態調整意見,經市委編辦、市司法局、市政務管理局等部門審核確認后,報市人民政府審定,確保清單時效性、準確性、權威性。

  《攀枝花市人民政府辦公室關于印發攀枝花市市本級行政權力清單(2019 年本)的通知》(攀辦函〔2019〕111 號)即行廢止。

  附件:1.攀枝花市市級行政權力指導清單(2021年本).doc 

                  2.部分中央、省在攀單位的市級行政權力清單(2021年本).doc

  中共攀枝花市委機構編制委員會辦公室           

攀枝花市司法局                            

     攀枝花市政務服務管理局                    

   2022年4月13日