中國共產黨攀枝花市代表會議召開 選舉產生我市出席省第十二次黨代會代表

www.camppocket.com     發布時間:2022-04-29     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  

  4月28日,中國共產黨攀枝花市代表會議召開。 (本報記者 宋俊康 攝)

  4月28日上午,中國共產黨攀枝花市代表會議召開,選舉產生我市出席中國共產黨四川省第十二次代表大會代表。

  會議由市委常委會主持。市委書記張正紅出席會議并講話。市人大常委會黨組書記、主任黃正富,市政協黨組書記、主席李仁杰出席會議。市委副書記林建國,市委常委江海、姚彬、張勇、馬曉鳳、趙平、鄧斌、季雷出席會議并在主席臺就座。

  會議應到會代表180名,實到166名,符合規定人數。

  省委十一屆十次全會決定,今年5月召開中國共產黨四川省第十二次代表大會。這次大會將選舉產生新一屆省委和省紀委,確定我省今后五年經濟社會發展重大戰略和政策措施。選好省第十二次黨代會代表,是開好黨代會的重要基礎。

  會議通報了我市出席省第十二次黨代會代表候選人推選情況,采取無記名投票方式,選舉產生了我市出席中國共產黨四川省第十二次代表大會代表。當選代表既有市、縣(區)黨員領導干部,也有工業、農業、科技、教育、衛生和社會管理等行業一線的黨員,體現了先進性、代表性和廣泛性,符合省委相關要求。

  會議期間,進行了專題警示教育,全體參會代表觀看了警示教育片《警鐘長鳴》。與會代表以飽滿的政治熱情和昂揚的精神狀態,認真履行神圣職責,確保了會議取得圓滿成功。

  會議要求,當選的省第十二次黨代會代表要珍惜組織信任和重托,認真履行職責,深刻領會省委決策部署,積極傳遞全市人民心聲,充分展示攀枝花良好形象。

  會議號召,全市各級黨組織和廣大黨員干部要立足本職,扎實工作,踔厲奮發,篤行不怠,以優異成績迎接黨的二十大和省第十二次黨代會勝利召開。

  完成各項議程后,會議在莊嚴的《國際歌》中勝利閉幕。(記者 吳禹涵 陳愉)