攀枝花市人力資源和社會保障信息中心關于招聘工作人員的公告

www.camppocket.com     發布時間:2021-09-24     來源:firepx      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

為滿足攀枝花市人力資源和社會保障信息中心業務發展跟隊伍建設的需要,按照“公開、擇優”原則,擬面向社會公開招聘編外工作人員3名,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

人力資源和社會保障局12333電話咨詢服務中心話務員2名。

辦公室工作人員1名。

二、招聘條件

招聘者應同時具備以下條件:

(一)具有較強的事業心和責任感,有奉獻精神、團隊精神和服務意識,愛崗敬業。

(二)具備全日制大專及以上學歷;善于溝通交流,口齒清晰,具有良好的應變能力、表達能力和寫作能力,具有普通話二級甲等以上證書(限12333咨詢服務中心話務員應聘人員);能熟練運用office軟件辦公。

(三)2021年7月31日前取得畢業證書。

(四)12333咨詢服務中心話務員年齡35周歲及以下(限女性)。

(五)辦公室工作人員年齡40周歲及以下(有黨建工作經歷者可適當放寬年齡),具備黨政機關、新聞媒體、企事業單位文字工作經歷者優先。

(五)身體健康。

凡有下列情形之一的不得報名:

1、曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員。

2、有違法、違紀行為正在接受審查的。

3、尚未解除黨紀、政紀處分的。

4、有其他違反國家法律、法規等行為的。

三、薪酬待遇

1.聘用方式:本次聘用人員為事業單位臨聘人員,與人力資源和社會保障信息中心簽訂勞動合同;試用期為2個月,試用期間工資待遇不變,試用不合格的解除勞動合同。

2.薪酬待遇:簽訂勞動合同人員按相關政策規定繳納五險一金,薪酬待遇按《攀枝花市人力資源和社會保障信息中心臨聘人員工資待遇工作方案》發放,按規定享受工會福利待遇、帶薪年休假及市政務服務中心入駐窗口人員考勤考核補助等。

四、 招聘程序

(一)報名

1、報名時間:即日—2021年9月18日18:00

2、報名方式:網絡報名。

12333咨詢服務中心話務員應聘人員請將本人簡歷、身份證、畢業證、普通話等級證書電子版發送至郵箱19979378@qq.com報名。

辦公室工作人員應聘人員請將本人簡歷、身份證、畢業證電子版發送至郵箱490704048@qq.com報名。

(二)資格審核

市人力資源和社會保障信息中心根據相關規定、工作內容和招聘條件,對應聘人員資格、條件和相關材料進行審核。

(三)筆試、面試

1、辦公室工作人員:

①考試分為筆試和面試,考試總成績按滿分100分計算,筆試、面試成績分別占考試總成績的60%、40%,由市人力資源和社會保障信息中心成立招聘小組評分。

②根據報名人數,以不低于5:1招錄名額的比例確定筆試人員;根據筆試成績排名,以3:1招錄名額的比例確定面試人員。

③筆試結束后5個工作日內,市人力資源和社會保障信息中心通過短信或者電話的方式通知是否進入面試。

④考試時間、地點待定,以電話通知為準;筆試、面試均需攜帶身份證原件,否則取消報考者考試資格。

2、12333咨詢員:

①12333咨詢服務中心話務員應聘人員不需要進行筆試,資格審核通過后將于2021年9月23日全天(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)對12333咨詢服務中心話務員應聘人員進行電話測試;2021年9月24日通過短信或者電話的方式通知12333咨詢服務中心話務員是否進入面試.

②電話測試通過的12333咨詢服務中心話務員應聘人員,將會通過電話或者短信的方式通知面試時間及地點。綜合面試主要考察應聘者的邏輯思維能力、事業心、責任感及崗位適應能力、計劃組織協調能力和語言表達能力。

③根據報名人數,以不低于5:1招錄名額的比例進行電話測試;根據電話測試成績排名,以3:1招錄名額的比例確定面試人員。

(四)聘用

面試結束后,攀枝花市人力資源社會保障信息中心根據面試成績從高到低的順序,確定招聘人選,按照事業單位聘用人員的相關規定辦理聘用手續。

五、咨詢電話

攀枝花市人力資源和社會保障信息中心:陳老師0812-2980365,咨詢時間工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00

2021年9月13日