干部任前公示〔2022〕4號

www.camppocket.com     發布時間:2022-04-02     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》和《四川省黨政領導干部任職管理辦法》等規定,為進一步減少用人失察失誤,把干部選好選準,現將高應華、祁登武同志擬任職情況公示如下:

  高應華,男,漢族,1972年8月生,在職大學,中共黨員,現任東區區委常委、區政府副區長(分管區政府常務工作)、三級調研員。擬任縣(區)黨委副書記。

  祁登武,男,漢族,1974年10月生,黨校大學,中共黨員,現任市財政局黨組成員、副局長。擬任縣(區)黨委副書記。

  干部群眾如對人選有不同意見,或認為人選在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票賄選等問題以及違反廉潔自律的行為,請于5個工作日內(2022年4月2日至2022年4月11日)通過信函、電話和網絡舉報等方式向市紀委監委信訪室、市委組織部干部監督科反映。反映情況要實事求是、客觀公正,并提供聯系方式,以便調查核實。舉報電話:0812-12388(市紀委監委),0812-12380(市委組織部)。傳真:3350770(市委組織部)。舉報網站:http://12380. panzhihua.gov.cn。

中共攀枝花市委組織部

2022年4月2日